Вторая половина

Александр Апарцев
Хочу дышать с тобою в унисон,
Хочу с тобой взаимностью согреться,
Знай, для тебя всегда открыт мой дом,
Открыто настежь искреннее сердце!

Смотрю в окно, пронзая взглядом даль,
И к горизонту отправляю мысли,
Надеясь там твою увидеть шаль,
Что приближается приветливо и быстро!

Пуста дорога, мрачен горизонт,
И даже стай не видно журавлиных,
Как видно, мне на счастье не сезон,
А я все жду вторую половину!