Шутки Елизаветы!

Николай Сальный
Ну,как произошло всё это?
По кайфу мне Елизавета!
На сайте мы с ней по встречались,
И в переписке с ней общались!
Она весёлая девица,
Меняла фотки,-мастерица!
На этом не остановилась,
Вдруг имя тоже изменилось!
Тут написала мне она,
Что в морду мужику дала!
Сказав противных,гадких слов,
Мужик был точно не готов!
Он думал мачо,ловелас,
И получил не в бровь а в глаз!
Он с девушками был просто зверь,
Тут стресс и не стоит теперь!
Ох,Лиза,что ты натворила?
Из мачо сделала дебила!
Нельзя мужчин так обижать,
Их может сильно не хватать!
       11 декабря 2018 год.