стихи-, ,ангелочков глаза, ,

Людмила Полякова 2
мой новый год настал
в блёске родных глаз
звонкий смех сиял
за вечер много раз

                в мишуре сплетённых  рук
                радостных сердец
                родного сердца стук
                а на душе-венец
глаза в глаза
всех ангелочков глаз
доверчиво так смотрят на меня
согревают нежно нас
                мы все родные до боли
                нет лекарства от любви
                нет прекрасней доли
                за руку внучек вести
собираться за столом одним
раздавать детям игрушки
вместе все спим
все мы хохотушки
                танцуем и поём
                тянутся маленькие ручки
                играем и гуляем
                моих детей дочки,,