Зарисовка

Елена Милич
Туман над речкой белой дымкой
Рассеял пригоршню мыслей...
Они струятся в песне зыбкой,
Над гладью,стайками повиснув...

В той песне чистота и нежность,
Природы чуткой наслажденье,
Там души,ощутив безбрежность,
Летят навстречу откровенью...