Прижмись к моей груди...

Зейнаб Салимова
Прижмись к моей груди.
Как бьется сердце, слышишь?
Так значит я жива…
Ты распахни окно.
По комнате пусть ветер
Легкий свищет
Дай мне вкусить всю сладость бытия,
Потерянную за эти годы,
Лишь я теперь ценю мгновенья жизни
И потерять их не хочу…