В моей судьбе

Евгений Теслюк
Когда навек один уйду,
Я всё исполню незабвенно.
Тропу любви твою найду,
Мои следы вас ждут, наверно.

Всё принимающая даль,
Лазурь уходит так мгновенно.
На сердце времени январь
Ждёт Новый год — судьбы свершенье.

В моей судьбе твоя судьба,
Как отблеск майской грозной ночи.
И на плече твоя рука,
Что отпускать меня не хочет.