вакханальное...

Николай Езов
       Мой дед, покойный...
       Зна-а-а-тный был купец,
       Но набирался так, что
                пил с лоханки.

       Я весь в него -
             - говаривал Отец,
       Ещё добавились
                вакханки.

       Вся жизнь, короче,-
             -"Псу" под хвост
       Дни бУрны....ненасытны
                ночи...

       Я поднимаю этот тост

         За наших ЖЕНЩИН,

         Я люблю их очень...