Пой Пегас! -Пой!

Лариса Климова 2
   Я что имела,
   Я то имела,
   я Вам об этом не скажу,
   А потерявши,
   А потерявши,
   А потерявши-промолчу...
 
   Так будет лучше,
   Так будет лучше,
   Так будет лучше для всех нас
   И не заплачет,и не заплачет,
   И не заплачет наш Пегас!
         10.01.2018.