Минутное

Сергей Бурыч
Бывает в душе непогода
и хочется крикнуть тогда
Приди же ко мне удача
Останься со мной навсегда

Уйдите беды-демоны несчастья
Я больше неподвластен вам
Хочу быть вольной,белой птицей
И вам,уродам,власти я не дам

Вдрызг разбиваю сомненья
В хлам превращу скалу
Ради одного мгновенья
Увидеть тебя одну.