Моей внученьке Алисоньке...

Леся Любовь Радужная
Тебе одиннадцать сегодня
Красивых, интересных лет.
Какой прекрасный будет год,
Прольёт на мир чудесный свет.

Он будет освещён твоим талантом,
Той музыкой, что восхищает всех,
И спортом, где красивой ланой,
Ты будешь украшать свой век.

Ты красота, ты нежности цветок.
Как в хрупкости живёт такая сила?
Талант ведь без труда опавший лепесток.
Ты музыкой своей всегда нас так любила.

Горжусь и восхищаюсь я тобой,
Моя ты внученька, хорошая, родная.
Ты стройной ланой в гимнастике на бой
Идёшь и побеждаешь, ты такая.

Ты покоришь любую высоту,
Пусть Бог подарит счастливые дорожки.   
Волшебной сказкой ты бежишь в мечту,
И школу любишь, и любишь очень книжки.

Желаю тебе радости и счастья,
И пусть сбываются красивые мечты.
Алиса из страны чудес, где нет ненастья, 
А светит солнышко, и лучик его ты.