Переселение душ

Валерий Страшнов
Из ветхого жилища
В красивые дома.
Заполнен городище,
Заполнен как тюрьма.

Любителям окраин
Свобода дорога.
Мешает жить "хозяин"
И  гонит, как врага.

Теснят просторы "Рая"
Высоток этажи.
В их камерах сгорает
Впустую наша жизнь.

11,01,2018г