Пасынок неба

Мигулина Елена Николаевна
Пасынок неба, себя потерявший,
Уткнувшись во тьму, жизнь свою запятнавший,
В пьяном угаре, свет солнца
Забывший,
Без сожаления став голым и
Нищим...
Всеми забытый, отвергнутый
Небом,
Жизнь превратив из были
Лишь в небыль...