Нас с тобой венчали небеса

Владимир Паскидов
Не понять, что нас свело с тобою.
Просто, в небе звёздочки сошлись.
И два сердца став одной душою,
Жарким огоньком навек зажглись.
Наши руки нежною любовью,
В церкви белой кольцами сплелись.
Ветер озорник играл фатою,
Голубок с голубкой мчались ввысь.

Ты не зря судьбою мне дарована,
До тебя не верил в чудеса.
На ладонях счастье нарисовано,
Нас с тобой венчали небеса.

Окольцован и не жаль свободы,
Не пойму, как без тебя я жил.
Кто то в небе поменял погоду,
Дождь грибной на счастье моросил.
И теперь все женщины как тени,
Для меня на свете лишь одна.
Я люблю и преклонив колени,
Прошепчу:-Законная жена...

Ты не зря судьбою мне дарована,
До тебя не верил в чудеса.
На ладонях счастье нарисовано,
Нас с тобой венчали небеса.