бессонное

Людмила Иванковская
Ночные мотыльки стучатся в стекла окон-
не спится по ночам, им тесен тёплый кокон.
Единственный фонарь то светится,  то гаснет.
Куда же ты пропал мне до сих пор не ясно.

Бессонница моя в твоё влюбилась имя
с момента самой первой встречи и поныне.
Не спится по ночам, и жёсткая подушка.
Куда же ты исчез,  мой бессердечный ... ?

09.01.2018