Хорошо, дорогая

Галина Артамонова Ирк
Хорошо, дорогая! Рок.
Значит, белые ждут дороги,
Значит, будет и мой черед
Ждать тебя на моем пороге.

Хорошо, дорогая! Дом.
Значит, праздновать будем встречу,
Значит я в магазин бегом
За микстурой, что душу лечит.

Хорошо, дорогая! Пьём.
Значит виски и лёд до края,
Значит, выдохнем, рукавом
Ритуал пития завершая.

Хорошо, дорогая! Путь.
Значит, верую, будет встреча
Значит, свидимся, где-нибудь,
В Белоснежье моём, вечном.

08.01.2018