стихи-, ,зрелое вино, ,

Людмила Полякова 2
окутаю тебя
ароматом тела
             блеском глаз
             локонами волос
ждала тебя
в душе весна
             я верила в тебя
             наградой буду для тебя
любовью оплету
ничего уже не скрывая
              тебе нужна моя душа
              открытая,как тело
пей меня,как зрелое вино
такое тёплое,густое
              главное желанною была
              к разлукам долгим терпима