Снег так похож на белую большую простыню

Сергей Носов 8
Снег так похож
на белую  большую простыню
лежащую на улице  давно
по ней
никто еще  сегодня
не ходил
и  она кажется
нетронутой и  чистой
пойду вот я
в тяжелых сапогах
оставлю ясные глубокие следы
и пусть по ним
бегут в  восторге следопыты.