la la end

Крис Тинс
Сколько лет, сколько зим, немоты и высоких нот!
Этой пропасти всё ж до смешного мало.
Догони только взглядом, мой самый счастливый год,
Без вопросов по принципу "кем ты стала",
И раскроются карты, глаза, с ними – в жизнь окно.

Принимать без побочных о том, где хуже,
Каждый учится, зная, что каждому не дано.
Но в стремлении пробовать крепнут души.
Да и мир не случайно помешан на джазе, пусть
Ежедневно кружит в миксе техно с рэпом.

Друг пред другом исполнившись чувством и наизусть,
Разминёмся, укрытые общим небом.

Мы случимся, но позже, в какой-нибудь Neverland
(Ты сыграешь, как я и хотела, Пэна),
А пока... путешествуй, влюбляй, собери свой бэнд;
Нас ведь в каждой из судьб ожидает сцена.


~.01.18