Облака над тобой

Лина Сандаль
Ты разобьешься о камни
Этой любви
Не смотри,
Неизменны сердца лишь
уже неживые,
А ты не бойся любить,
Даже если придется,
выдирать из сердца
гвозди кривые,
Даже если сомнененьем
Ты выброшен в море,
Греби к островам,
Любовь все покроет,
В ответ на молчанье
Мое
Увидишь,
Не пасмурен день
Облака над тобой,
Лишь.