Отражение

Александр Андреевич Бельведерски
Я в своем отражении вижу тебя
Нежных губ твоих шелк
И волос аромат
Я вдыхаю любя

Каждый скрип, каждый вдох
Мне знаком и любим
Каждый ах, каждый вздох
Я живу вместе с ним

Нежной кожи изгиб
Томный взгляд и я твой
Будь навеки моей
Оставайся со мной!!!