Моя душа

Валентина Фомина -Стрелец
Моя душа была мертва,
страстями вся поглощена.
Я каялась, слезами умывалась
Богу я в грехах своих призналась.
Мой Бог меня ты посетил
И душу мою снова оживил.
Расскажу всё я без прикрас,
Всесильный Бог меня Ты спас.
По заповедям желаю жить
Ты помоги врагов простить.
Всемилостивый мой,-Ты Бог
Моя Ты радость и любовь,
Ты чудесами укреплял
Из пепла вновь,-Ты возрождал
Дай мудрости, как надо жить,
Чтобы душу вновь не погубить!