Вальс любви - 2

Алексей Симутин
1. Много раз наряд меняла,
Та, красивая берёзка.
Много парочек встречала
Шедших к ней по травам росным.

На вечерней зорьке – было,
Вздохи слушала и речи.
Нас однажды приютила,
В тот прекрасный летний вечер.

Припев:

У берёзоньки счастливой,
Мы танцуем вальс любви.
Тропку к ней не позабыли,
По которой рядом шли.

Много раз желтели листья,
Иней ветви гнул к земле.
Мы не допускали мысли
Изменить своей судьбе.

2. Много раз ночей не спала,
Видя свет любви сердечной.
Очень много повидала
Поцелуев бесконечных.

Под берёзовым уютом
Юность, встретилась с мечтою.
Те мгновения-минуты,
Вспоминаем мы с любовью.