А вот и смех веселый и простой

Сергей Носов 8
А вот и   смех
веселый  и простой
и нам  с ним можно
улетать
вдвоем на небеса
и хохотать  там  долго
с облаками
и улыбаться богу
без конца
махать ему рукою
на прощанье
и рвать  большие
звезды с небосвода
как ягоды
с огромного  куста.