А с башенок сыплется время...

Демирина
А  с  башенок  сыплется  время,
А  с  крыш  золотые  дожди,
Мы  плещемся  в  радости  с  теми,
Кто  будет  далёк  впереди...

Кто  станет  совсем  несговорчив
С  изъяном  предавшей  Души,
Как  с  насланной  троллями  порчей
В  опавшей  за  паузой  тиши...

Иссякнет  и  грусть,   и  тревога,
Остынет  горячая  страсть,
Удастся  и  нам  понемногу
Подняться,   где  можно  пропасть!

И  старые-новые  сказки
Под  бисерным  мелким  дождём
Взойдут,   как  анютины  глазки,
Блестя  лучезарным  огнём...

Посыплется  с  башенок  время,
А  мы  позабудем  о  нём:
Ведь  вовсе  не  тяжкое  бремя
Принцессе  жить  с  принцем  вдвоём!




            11.01.2018г.