Мысли вслух...

Александра Привина
На этой Земле
---------------
Хорошо быть ЧЕЛОВЕКОМ
на этой Земле,
проживать век за веком,
улыбаться ЗВЕЗДЕ.

Каждый день ощущать
как творение БОГА,
чувствовать и понимать,
что идешь по дороге.

По дороге своей.
И вокруг замечаешь
поступь многих людей,
с ними вместе шагаешь.

Принимаешь такими,
какие они есть,
родными, ЗЕМНЫМИ...,
всех качеств не счесть.