Детство

Александра Привина
Детство золотое
-------------------
Детство золотое,
розовое, светлое
часто вспоминаетя
и,вообщем, не кончается.
Были дни счастливые,
были и грустнее.
Родители любимые
счастье нам дарили.
Да, мы все из детства,
и храним мы память.
Не зачерствело сердце
в буднях разнообразных.


за косичку дернул-(шутка)
----------------
За косичку дёрнул
мальчик озорной,
поставила подножку,
закричал он:"ой-ой-ой".

Сразу разонравился,
какой же он мужчина,
с болью не справился,
а такой верзила.

Встретились чрез много лет,
вспоминали многое,
всё ж оставило свой след
детство босоногое.

Горка ледяная
---------------
Горка ледяная
посреди двора
казалась великаном
и там вся детвора.
В очередь вставали,
чтобы прокатиться,
пели, хохотали.
Будто это снится.
Огромная собака
тоже была с нами,
не было в нас страха.
И не ушло с годами.
Да и сейчас бывает,
что под Новый Год
с горки мы летаем
и нет у нас невзгод.