пора уходить

Виктория-Мария Тихонова
мне не нужны цветы сейчас,
принеси лучше на могилу потом.
да,я курю спайс,
но только потому ,что ты не стоишь под моим окном.
да,я  дую,да ,я нюхаю
и что?это запрещено?
неужели ты не видишь,что я погибаю?
не видишь?да?умно.
проще уйти,отойти, отвернуться ,
чем на зов обернуться.
ты ломал меня долго,
дети палку быстрее ломают.
мое объявление:"продам сердце ,не дорого",
ведь от таких продаж мечты и сгорают?
ну как тебе?классно,наверное ,
когда от тебя человек умирает.
когда все вокруг такое неимоверное,
как будто каждую минуту тебя кто-то проклинает.
мучаешься?жалеешь?
не жалей ,не ищи,иди.
возьми себя и уйди ,
навсегда ,чтобы не кричал мне :"ты меня никогда не найдёшь."
согласна ,не найду ,
не собираюсь искать.
вот это дерьмо для тебя будет,
когда я просто за тобой не пойду.
ты попытаешься забыть,
не забудешь,поверь.
человек,который предлагал тобой жить ,
ушёл и закрыл за собой навсегда дверь.