Я с тобой немею... от обиды...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я с тобой немею... от обиды,
И тепла давно уже не жду,
Проживаю дни не подав виду,
Что однажды окажусь одна... в аду...
Ну и пусть, что милость так жестока,
Все сгорит -- останется зола,
Почему-то стала недотрога,
Как же так? Сама не поняла...
Мне в рассвете зябко и не спится,
И слезинки жемчугом из глаз,
Как же угораздило влюбиться,
Мое сердце будто в первый раз?
Ласковые ночи не за мною --
Бродят за другими по пятам,
По сему вздохну, глаза прикрою
И отдамся ласковым мечтам...
(Ника)
январь 2014