Пробуждение

Лилия Белая
Совсем, совсем уж непривычно
Сидеть и думать о тебе
Когда так всё вокруг обычно
И повседневно в той судьбе.

Всё присходит, пробегает,
Проносится так невзначай;
Лишь смотришь вслед, не забегая,
Наоборот... Так выручай!

Разбереди сознанье наше,
Успокоение сонных сил,
Тогда вокруг всё вдруг запляшет,
Увидишь смысл другой, чем жил.

Всё засверкает перед взором,
Преобразится всё вокруг
И станет вовсе однозначно -
Должны быть вместе мы, мой друг.


Л.Б.                Май 12, 2001