Мне бы птицею в небо подняться

Владимир Андреев 12
Мне бы птицею в небо подняться,
оглядеть, что творится вокруг,
и навеки в той выси остаться
и забыть эту землю, мой друг.

Потому и во сне я летаю,
ведь душа там чиста и легка.
В снах я бренного тела не знаю,
не гнетет меня тяжесть греха.


04 09 16