Самое ценное счастье

Мари Нестеренко
Бывает разным счастье в жизни,
Но вот какое мне ценней:
Когда и скорбь, и злые мысли,
И тень прошедших трудных дней,

И боль утраты, и разлуки,
Несправедливость и порок
Вдруг от меня отцепят руки
И жизнь умчит их за порог.

И скорби нет, пропало горе,
И счастья светлая звезда
Беды сильней в извечном споре
Пусть остается навсегда.

11.01.2018