Бокал остался недопитым...

Ольга Борисова 5
Испили  мы  вино  в  бокале,
Пьяняще – сладостный  нектар.
С  тобой  когда – то  испытали
Любви  немеркнущий  пожар!

Вино  любви  напиток  страстный,
Манил  друг  к  другу  и  пьянил,
Неповторимый  миг  прекрасный,
Увы,  с  тобой  когда - то  был!

Бокал  остался  недопитым,
Вся  пряность  терпкая  на  дне,
А  сердце  кажется  разбитым,
В  волнении   бьётся  в  тишине.

Ушёл  навек  ты  той  дорогой,
Что  вьётся  где - то  в  вышине,
И  над  родным  кружа  порогом,
Незримо,  верю,  машешь  мне.

Вино  осталось  недопитым,
Ты  НЕдожил!  НЕдолюбил!
Но  знай, за каждый  день  прожИтый,
Благодарю,  что  рядом  был!

Года  уносятся,  как  птицы,
Стремясь  в  неведомую  даль.
Ничто  уже  не  повторится,
Не  погасить  мою  печаль!