Говорят тот кто ждет побеждает и часто

Александр Сегренев
Говорят тот кто ждет,побеждает и часто,
А терпенье есть правильный ключ.
Торопливость как тонкая корка из наста
Как на небе сверкающий луч.

Путь к победе не прост,не забудьте об этом
Пауза в деле тоже нужна.
Доверяйте себе и отчасти приметам
Пусть победа прибудет она.