Высоты снежные без края

Джанима
Заветов с Неба принимая
На склоны белые печать,
Высоты  снежные  без края
Меня приветствуют опять,
И  вижу стройные полесья-
Друзья, сомкнувшиеся в ряд!
Твои вершины поднебесья
Огнями алыми горят.