мечты

Денисов Николай 2
Как дорог мне миг блаженства
Мечты,мечты о совершенстве
Дорог он и может быть печален и я букв начальник
Покончу с бандерлогами отчаянно
Сколько слов в совершенстве?
И чарующее блаженство
Из мира снов перекачевало в мой плов
Питаюсь я нормально
И паяю мечту паяльником
Похоронят меня в чистом лугу
И я в веках не помру
Нас всех ждет реинкарнация
А не какая то телепортация
В мире где воздуха нет
Не приготовишь себе омлет
Не будешь ты марсианином
А тарелки забудь я из них ем отчаянно
Сколько строк не допетых?
Так что слеза где ты?