лето

Таня Гаджибалаева
Так хочется на радугу спуститься,
Поглядеть, остановиться.
Пробежать по ярким полосам
Навстречу лучезарным дням.

Чтоб легкий ветерок по коже пробежал,
Чтоб не заботил на работе тот аврал.
Друга любимого обнять,
Не отпускать, любить и понимать.

Хочу так ножки свесить с того цвета,
Что гордо именуется "фазан",
И никогда чтоб не кончалось лето,
И день из радости был ткан.