Мы с тобой потерялись в тумане

Надежда Игнатьева
мы с тобой потерялись в тумане,
разошлись, не увидев друг друга.
я замерзла в простом сарафане,
ты пошел по десятому кругу.
мы аукались, звали и ждали,
опасаясь ходить по болотам
и надеялись, в легкой печали,
повстречаться за тем поворотом.
но пока мы брели по туману,
потихоньку года проходили...
ветры дули на свежую рану
и немного её охладили.
мы забыли, блуждая по весям,
что тумана давненько не видно,
что идем мы, я – лугом, ты – лесом,
потерявшись вконец очевидно.
может статься, на пыльной дороге,
в середине грядущего мая,
повстречаемся всё же в итоге...
и друг-друга совсем не узнаем.