Я вернусь в твоё сердце

Мигулина Елена Николаевна
Я вернусь в твоё сердце
Украду твои мысли,
Приоткроется дверца
Для меня в твоей жизни.
И застывшие губы
Отогреть я сумею,
И в объятиях горячих
От любви захмелея,
Ты забудешь разлуку,
И не сможешь проститься.
Я вернусь в твоё сердце
И любовь возродится...