Электровоз. 25. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Вагон, перрон, пути и горки,
Вокзал шумит, у горла ком...
Звучит сигнал, и слез осколки
Рассыпала зима кругом.

У провожающих обьятья
Полны тепла, глаза блестят...
Есть в расставаньи благодать ведь, -
Мы скоро встретимся опять!