Заклинание

Надежда Игнатьева
опять не даёт мне уснуть
на фото улыбка усталая...
твержу заклинание: будь,
но будь где-то рядом,               
                пожалуйста!
кто прав-виноват...да не суть!          
не надо болезненной жалости...
коль сможешь – меня позабудь,
но будь непременно,
                пожалуйста!
пускай  изнуряющий путь
войдёт в колею захудалую,
прошу тебя мысленно: будь...
незримо, неслышно...
                пожалуйста!
пусть слёзы прольются на грудь:
раскаянье жжёт запоздалое...
ты просто, пожалуйста, будь!
на этой планете,
                пожалуйста!