Гитара

Эднес
Не все возможно разумом понять
И не всему возможно подыскать замену.
Не передать, как может заиграть
Гитарный голос импульсом по венам.

Как под рукой пульсирует нейлон,
Как слушатель замрет в тягучем ожиданье,
Тогда ты думаешь, что это просто сон,
В котором все за гранью пониманья.

Тогда гитара - это часть тебя,
Тогда она как голос сердца.
Тебе решать, кричит она звеня,
Иль в душу тихо открывает дверцу.