Sincerity, Откровенность...

Ольга Карпилова Окей
Искренность —
Это когда Ты думаешь,
Что Можно сказать Все,
Но не всегда Все для Тебя,
Есть Все для Всех...

......world changes in your mind,
...............it will be cozy...


© Olga Karpilova  «sincerity...»