Батюшка, накрой епитрахилью

Владимир Андреев 12
Батюшка, накрой епитрахилью
и скажи священные слова.
Вся душа израненная болью,
ждет прошения небесного Отца.

На коленях я ползу до аналоя,
свет не вижу-одна тьма.
Батюшка, накрой епитрахилью
и прости ты, грешного меня.

И епитимью я принимаю,
Слезы льются с грешного лица.
Батюшка, накрой епитрахилью,
радости во мне уж нет конца...


01 09 16