Катись в закат

Марьям Рузимова
Дорога дальняя
по сердцу прочерком,
на ней следы твои
неровным почерком.
Перетасованы
все указатели,
На трон взошел герой,
ушел предателем.
И не растет трава
в местах истоптанных,
я не из их числа -
твоих подопытных.
Дорога дальняя,
дорога скатертью.
Катись по ней в закат -
к той самой матери.