Кактус с душою ромашки

Надежда Игнатьева
я – кактус с душою ромашки,
колючий и маленький монстрик.
хоть сердце всегда нараспашку,
но иглы – попробуй дотронься.
уколы мои ощутимы,   
обидишь – не будет пощады!
быть может (подумай, любимый!),
меня обижать и не надо.
шепни, как скучал на работе,
шути, но любя и беззлобно...
а кактус при должном уходе
цветет, говорят, бесподобно.