Гостья

Ольга Васильевна Савченко
«Я к вам заглянула так, в общем, без дела…,
А просто быть вашею гостьей хотела,
Плесните мне в чашечку гостеприимства,
Вполне обойдемся без водки и свинства.
Поверх комплиментов, накрошенных мелко,
Немного уюта насыпьте в тарелку,
Ах, вот еще что…, тут проблемы с пропиской…», -
Входя в мои двери, мурлыкнула киска.



****************************

Благодарю за дружеский отклик:

Ну, если пришла, проходи поскорее...
Сквозняк...Дай прикрою я двери...
На кухню пойдём...Накормлю свою гостью...
У нас без затей - мы питаемся просто...
Но есть и сметана, и курочка даже...
Я в миску тебе положу чего скажешь...
Сначала курятину, после сметану?
Ну ешь...Отвлекать тебя больше не стану...
А после пойдём-ка, хорошая, в ванну...
Помоемся и постелю тебе пледик...
А как же зовут тебя, милая? Федей!?

Светлана Чернокожих    
*******************************
И миленько киска тогда улыбнулась.
На градусов триста вмиг развернулась.
Зачем мне проблемы, ещё и с пропиской?
Не нужно мне - это, поверьте и близко.))

Анна Кульчицкая
***********************
Здравствуйте, мои друзья!
Муркою зовут меня...
В гости заглянула к вам,
Я гуляю по утрам!
Молочка налейте мне,
Жду вниманья от людей...
Ласку тоже жду от вас,
Приласкайте в добрый час!
А зачем я к вам пришла?
Привела меня судьба...

Ольга Солодина 2 
**********************
Что попросит дома киска,
щей наполненная миска,
покататься ей на шторах,
показать как остры шпоры...

Олег Парабин
**********************
К нам негаданно-нежданно
Заглянула гостья.
Колбасы или сметаны
У хозяйки просит
- Мяу-муррр, мяу-муррр,
А ещё люблю я кур.

Доротея Литвак 2
*************************
Тётя, вижу, вы добры,
Я замерзла, даже шибко!
Мне бы тёплой конуры
И, хотя бы, мелкой рыбки...

Евгений Прохоров 6   
*************************
Для киски прописка -
Важнейшее дело.
А значит ее
Пропишите вы смело.
Её покормите вы и приютите ,
Гостеприимство своё
ПРОЯВИТЕ!

Валерий Олевский
***"**********************