У Евпатия

Ветренная Ведьма
У Евпатия Коловрата
Две привратницы на вратах
Две гадалки для приворота
Две провидицы прочитать

На удачу ли лягут руны
Две весталки почти подруги
Верстка текста их ипостась

Все они проживают вместе
Вечерами в эфир трещат
Обсуждают программу Вести
И сидят на холодных щах

У Евпата кулак увесист
Бьёт без промаха прямо в жбан
Аргументом и в этом весь он
Ну при чем же здесь ворожба

Бьётся вряд ли он из корысти
Из за праведности идей
У него две ручные рыси
Доморощенный добродей

Чайка селезень буревестник
Буревестник ему ровесник
Две рубахи всего добра
У Евпатия Коловрата
Дом стоит посередь дубрав

Боевое приняв крещение
Обливанием из ведра
Начинает коловращенье
Где то в 6. 35 утра.