Не приснюсь...

Тамара Сащенко
Тебе я больше не приснюсь...
Хотя надежду и лелею.
Нет, правда, вовсе не боюсь,
Я не смогу, я не посмею.
Прости...
 
К тебе приду я снегопадом...
Я город твой запорошу.
Не упрекай меня, не надо.
Я - холодна! Я - ухожу...
Прости...
 
Стал для меня ты самым важным,
Прости, я правда, не хотела...
Чувств испытать твоих бумажных,
Теперь я сыплюсь снегом белым...
Прости...