Грузинский дворик снег забрал в полон

Светлана Черникова -Чернокожих
Грузинский дворик снег забрал в полон,
Как трое суток  - с гор спустился он
И толстым слоем лёг округ на крыши,
Но двор живёт под ним, шумит и дышит...

И смех, и песни... Крики — разговоры..
И детский гомон, и гитары переборы...
И лёгкий дым , как тёплое дыханье,
Над крышами курится и порхает...