Когда я счастье обрету?

Изабелла Фелли
Когда настанет миг прекрасный?
Когда я счастье обрету?
Исчезнут горе и ненастье,
Сменю дорогу на тропу...

Когда я стану будто птица?
Когда взойдет моя звезда?
И почему мне так не спиться?
Зачем я встретила тебя?

Когда я наконец то выпью,
Немного белого вина?
И танцевать помчусь я быстро,
И от вина буду пьяна?

Мне счастья целого не надо!
Мне лишь кусочек подари.
Что б той горечи осадок,
Смог он смело растопить...

Как книгу, в голове листаю,
Когда я счастливОй была.
И вот совсем не вспоминаю,
Такое было?
- Никогда...